Menüs
210. | Sinthorn Chiang Mai Menü – für zwei Personen • Tom Kha Gai ![]() Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch und Champignons • Gung Satay In Kräutern marinierte Garnelenspieße mit Erdnusssoße • Ped Phad Med Ma Muang ![]() Knusprige Ente mit Cashewnuss und Gemüse • Gäng Kour Gai ![]() ![]() Hühnerbrustfilet in frischem rotem Curry mit Kokosmilch und Südfrüchten Serviert in einer frischen Ananas • Kokoseis | 85,00 € |
211. | Sinthorn Bangkok Menü – für vier Personen • Tom Kha Gung ![]() Garnelensuppe mit Kokosmilch und Champignons • Sinthorn Platte Reichhaltige Vorspeisenplatte mit verschiedenen Leckerbissen • Gäng Kour Gai ![]() ![]() Hühnerbrustfilet in frischem rotem Curry mit Kokosmilch und Südfrüchten Serviert in einer frischen Ananas • Ped Priow Wan Knusprige Ente süß-sauer • Nüa Pad Phed ![]() ![]() ![]() Gebratenes Rindfleisch mit Chilli, Gemüse, frischem Pfeffer und Thai Kräuterne • Sinthorn Gung Grathiem Gegrillte Riesengarnelen mit Knoblauch, buntem Pfeffer und Gemüse • Gebackene Banane mit Vanilleeis | 160,00 € |